quarta-feira, 6 de julho de 2011

Sopa para esquentar no Inverno

A Camila Rodrigues, Produtora na Rede Record, mandou um monte receitas de sopinhas para aquecer nesse inverno. Huummm..(rs)
Selecionei a que acho menos complicada para publicar. Espero que gostem. 
Brigadaoo Camila.. 

Caldo de mandioca com calabresa
Ingredientes
Iniciar o preparo
  • 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
  • 3 linguiça(s) calabresa(s)
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 5 xícara(s) de chá de água 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) de chá de molho de tabasco
  • 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
  1. descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
  2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
  3. acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
Servir em seguida.

Bon Appetit..
Adeh Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário